СЛОТ PLANET OF THE APES

Дата публикации: 15.11.2019
Когда мы слышим название «Планета обезьян», мы вспоминаем о ставках на спорт на сайте https://stavki-football.com.ua/. В наших умах появляется снимок серии 70-х, которая когда-то транслировалась по российскому телевидению. Возможно, некоторые из нас связывают «Планету обезьян» с немного более новым фильмом 2014 года, но о слоте могла слышать только небольшая группа. Ну да! Слот Planet of the Apes, Netent уже доступен в большинстве онлайн-казино. Какое качество у его предшественника? Проверьте, прочитав этот обзор!

СЛОТ PLANET OF THE APES

ОТ КНИГИ К ИГРОВОМУ АВТОМАТУ - КРАТКАЯ ИСТОРИЯ ПЛАНЕТЫ ОБЕЗЬЯН

Планета Обезьян - теория Дарвина, показанная в искажающем зеркале. Хотя этот натуралист утверждал, что в ходе эволюции человечество эволюционировало от обезьяны, и, следовательно, человеческая раса является более продвинутой формой жизни, на планете обезьян люди не очень разумные существа, используемые обезьянами для рабского труда. По общему признанию, это довольно страшное видение мира, особенно если принять во внимание тот факт, что главный герой как книги, так и фильма - человек.

Улисс, потому что этот астронавт имеет такое важное имя, приземляется на планете Серроу, где он обнаруживает, что планетой правят обезьяны. Мы можем только представить его разочарование и чувство опасности, когда к нему относятся как к другим людям, то есть к бессмысленным существам. Дрожь спускается по спине, верно? С тех пор Улисс всегда пытался общаться с обезьянами, изучает их язык и хочет доказать, что обезьяны происходят от людей, а не наоборот. Книга Пьера Буля была опубликована в 1963 году и пользуется огромной популярностью уже более полувека. Он имеет несколько показов, сериал и в конце прошлого года даже слот!

Слот Планета Обезьян относится к двум последним фильмам, посвященным этой теме, а именно: Восстание Планеты Обезьян (Генезис Планеты Обезьян, 2011) и Рассвет Планеты Обезьян (Эволюция Планеты Обезьян, 2014). Несомненно, создатели игровых автоматов разделили консоль игрового автомата на две части: одну - светлую, называемую Rise, и другую - темную, что является эквивалентом Dawn. Поэтому до 10 барабанов крутятся на слоте! Само собой разумеется, чем больше барабанов, тем больше веселья и выигрышей. Спасибо геймерам Netent, спасибо. Но это еще не все, что нас ожидает в слоте Planet of the Apes, потому что эта игра может предложить гораздо больше.

Когда дело доходит до дизайна, в слоте используются фотографии из обоих фильмов, и на барабанах появляются самые известные персонажи. Netent также использовал сцены и анимацию из 20-го производства Fox Century, которые еще больше привлекают этот онлайн-слот. Нам нравится саундтрек из фильма. Теперь поговорим о том, что больше всего интересует игроков, а именно о бонусных опциях в слоте. Их много на Планете Обезьян, и они тоже впечатляют!

ДИКИЕ СИМВОЛЫ

То, что должен знать каждый опытный игрок, символ Wild заменяет все остальные, кроме символа Scatter и бонусов. И так точно в Планете Обезьян, за исключением того, что в случае этого слота есть другая, дополнительная функция. Если яркая часть игрового автомата Rise полностью покрыта символами Wild, в игре появится опция Stacked Wild. Затем на зеркальной стороне консоли Dawn символы Wild появятся точно в той же позиции. Привлекает внимание, верно?

БОНУСНАЯ ФУНКЦИЯ RISE

Эта опция активируется, когда символ Bonus Rise попадает на первую строку машины. Затем для каждого символа, представляющего символы и попадания в раздел «Повышение», мы получаем победу.

DAWN BONUS ФУНКЦИЯ

Эта опция активируется, если на последнем барабане машины появляется символ «Бонусный рассвет» (раздел «Рассвет»). В результате символы с изображениями людей и обезьян превращаются в один и тот же символ на машине.

ДВОЙНАЯ ФУНКЦИЯ

С каждым вращением у игрока есть возможность активировать двойную функцию. Затем в каждом из двух половинок автомата (Rise и Dawn) будет нарисован один символ (кроме Wild или Scatter). Эти символы не могут быть продублированы, это означает, что в каждой части слота должно быть другое изображение. Два символа, выбранные игрой, останутся на консоли. Другие барабаны машины будут затемнять черный фон. Если символ приземляется в нужном месте в конце вращения, он залипает. Однако, если этот символ приземлится в другой области, он будет перемещен и помещен в правильное положение. Кроме того, если хотя бы один новый символ появится в соответствующей области игры, машина выполнит дополнительный оборот.

БЕСПЛАТНЫЕ СПИНЫ (RISE)

3 или более символов Scatter в любом месте на барабанах в части Rise начинают сеанс бесплатного вращения.

Любой символ Wild, попавший в сессию бесплатного вращения, будет добавлен в «Wild meter» на игровой панели. Одно значение дикого m 1. После вращения последнего вращения и остановки барабанов символы Wild будут учитываться игрой и случайным образом размещаться в игре. Затем значение выигрыша будет рассчитано и добавлено на счет игрока.

БЕСПЛАТНЫЕ СПИНЫ (РАССВЕТ)

3 или более символов разброса в любом месте на барабанах в разделе «Рассвет» начинают сеанс бесплатного вращения. Этот сеанс немного отличается от предыдущего Rise, потому что он содержит 3 дополнительных символа, которые выполняют свои соответствующие функции: мультиплеер, Extra Wild, Extra Free Spins.

Каждый символ имеет значение 1 и добавляется к соответствующему метру Meter. Соберите 3 одинаковых символа, чтобы активировать функцию «Счетчик дополнительных бесплатных вращений», которая дает игроку 3 бесплатных вращения. В свою очередь, чтобы запустить многопользовательскую функцию, мы должны собрать до 5 соответствующих символов. Тогда выигрыш умножается на пять.

Сбор максимального числа в счетчике Extra Wild приведет к тому, что все символы ударных будут заменены на символы Extra Wild. Они заменяют все другие символы на барабанах, кроме множителя, дополнительных диких или дополнительных бесплатных вращений.

РЕЗЮМЕ И ОЦЕНКА

Планета Обезьян - невероятно играбельный и интересный онлайн-слот. Наверняка всем поклонникам анимации и бонусных опций это понравится, потому что есть много тех, которые вы можете увидеть. Вы найдете не только отличные бонусы, но и потрясающую графику. Слот Planet of Apes должен быть в списке всех тех, кто хочет и любит побеждать. Слот RTP (Return to Player) достигает 96,33%. И помните, вам не нужно обезьяну, чтобы выиграть! Рейтинг слотов: 9/10.