Royal Seven XXL

Дата публикации: 30.10.2020
Представляем (не) запретный плод в виде онлайн-слота Royal Seven XXL от Gamomat на сайте сайт заведения. Эта машина - настоящая классика для тех, кто любит игры без лишних функций и простой в использовании. Этот провайдер позаботился о том, чтобы в игровые автоматы было интересно играть, не вдаваясь в правила. Кроме того, любители онлайн-машин бесплатно найдут демо-версию для виртуальных фишек. С нами вы можете играть и практиковать тактику во фруктах по своему желанию, а когда вы почувствуете себя более уверенно и захотите попробовать свои силы в полноценной игре, мы покажем вам, где можно играть на реальные деньги. Игра доступна в казино с сентября 2019 года.

ИГРОВОЙ АВТОМАТ ROYAL SEVEN XXL - ОПИСАНИЕ ИГРЫ

Слот Royal Seven XXL - это фруктовая игра с 5 барабанами и 20 линиями выплат. Вы можете играть на 10 или 20 линиях. Как и положено классике, в Royal Seven XXL среди символов вы найдете овоки и семерку, которая является множителем х5000. Графика выглядит современной, но простой. На поистине королевском фиолетовом фоне в центральной точке вы найдете свитки с символами. Панель меню расположена в нижней части игры, а в левом нижнем углу вы можете найти все, что вам нужно:
  • Таблица выплат: это синяя кнопка, которая дает вам немедленный обзор выплат.
  • Линии выплат: эта опция, называемая линиями, позволяет вам сопоставить линии: 10 или 20. Вы также найдете ее по бокам барабанов, где вы нажимаете, чтобы изменить ставку.
  • Ставка: кнопка Ставка используется для установки ставки ставки. Вы можете изменить сумму с минимума 0,10 евро на 10 линиях до максимума 12 евро при ставке на 20 линий.
  • Максимальная ставка: с помощью этой фиолетовой кнопки вы сразу же устанавливаете максимальную ставку.
  • Авто: это автоматическое воспроизведение.
  • Вращение: вращайте барабаны с помощью зеленых стрелок в правой части панели управления.
Что интересного в настройках? Механизм в верхней части страницы дает вам еще три варианта: Турбо-вращение. Это заставляет их вращаться быстрее. У нас также есть бесплатная игра с автоматическим запуском, которая запускается после обратного отсчета (если в игре есть бесплатные игры ). В мобильной версии левши могут включить режим левой руки.

КОРОЛЕВСКАЯ СЕМЕРКА XXL БОНУСЫ

Что-то для тех, кто играет на азарт, в этом слоте доступна функция Gamble. Вы можете играть в карточную или рейтинговую игру. Как и положено этой игровой функции, случайность определяет выигрыш. Итак, какие у вас есть варианты?
  1. Играйте на красные и черные карты. Вы угадываете цвет карты, с которой сталкиваетесь.
  2. Лестничная игра. Вы нажимаете соответствующую ступеньку лестницы, и она загорается.
Как вы знаете, случайная игра составляет 50/50: вы можете удвоить свой выигрыш или уйти ни с чем. Вы рискнете? Это зависит от тебя. Royal Seven XXL не имеет диких символов , бесплатных вращений или других подобных бонусов, хотя такие опции, как стеки символов и азартные игры, могут быть стимулом для игры с этим слотом.

ВЕРДИКТ ПО СЛОТУ

Что касается игрового ассортимента, мы, наверное, не ошибемся, если скажем, что все начинали с классики. И снова Royal Seven XXL выглядит так, будто этот игровой автомат является инновационным переводом традиционного слота в мир онлайн-слотов. Любителям азартных развлечений рекомендуем попробовать демо-версию, которой легко пользоваться - вы точно не будете тратить время на выяснение правил игры, а несколько раз покрутите и испытаете игру на собственной шкуре. Развлекайтесь и ответственно: наслаждайтесь азартными играми и играйте ответственно.